Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a

Maksellauto (МакселАвто) – отзывы

Прокат авто на сутки в Минске без водителя
Отзывы
Написать отзыв
09 октября 2016 в 09:59

Очень хорошая компания. Все оперативно и качественно. Доставили авто в аэропорт вовремя, документы оформили на месте. Приятные в общении сотрудники.

Рекомендую! 25 июня 2016 в 16:32

Позвонили за день и нам подобрали Машину. В 9.00 забрали. Все доки оформили за 15 минут и мы уже ехали в Несвиж и Миру! Вернули машину вечером, вышло дешевле чем тащиться на экскурсию на автобусе! Очень понравилось. Сервис гут, машина гут, нареканий нет. P.S. Брали VW Jetta

Рекомендую! 18 декабря 2015 в 12:01

Очень хороший сервис, качество обслуживания, цены и отношение персонала очень радует. Всем рекомендую!)

Рекомендую! 18 декабря 2015 в 11:38

Хорошая компания по прокату авто. Арендовала Шкоду-техническое состояние без замечаний, машину подали чистой.Вообщем все на высшем уровне. Спасибо ребята. Так держать.

Рекомендую! 18 декабря 2015 в 11:32

Большой ассортимент автомобилей, машины не убиты.
Внешний вид достойный, все вымыты, вычищены. Ценник демократичный. Ооооочень дружелюбный персонал, готовый пойти на встречу клиенту. Остались очень приочень довольны!!!!!

22 ноября 2015 в 20:41

Брали микроавтобус(Вито)остались очень довольны отношением компании,ценой,качеством и состоянием авто.Ребята спасибо за оперативность,впредь будем обращаться к вам.

03 ноября 2015 в 10:50

Отличный сервис, цена, качество, рекомендую!

Рекомендую! 03 ноября 2015 в 10:45

Пользовался услугами Драйвкара. Все понравилось - цены умеренные, автомобили хорошие, обслуживание на уровне. Всем рекомендую.

03 сентября 2015 в 09:01

Брал микроавтобус , не успел вернуть машину вовремя. Спасибо персоналу- вошли в положение и не стали "гнуть пальцы" и решили вопрос в мою пользу. Я Ваш должник :)

Рекомендую! 19 августа 2015 в 00:19

Последнее время, приезжая в командировку в Минск, беру машину в компании Drivecar.
РЕСПЕКТ и УВАЖЕНИЕ ребятам за сервис высокого уровня. Все четко, профессионально, прозрачный договор, условия соблюдаются на все 100, машины - лучше и не пожелаешь. Буду пользоваться вашими услугами. Спасибо.

Рекомендую! 17 августа 2015 в 23:08

Супер обслуживание! Приятно порадовали и машиной и сервисом!

Рекомендую! 17 августа 2015 в 23:03

Брал автомобиль на прокат для иностранных гостей из Германии. Требовался хороший автомобиль и хорошее обслуживание. Попробовал эту компанию и остался очень доволен. Машины новые, чистые. Сервис на высшем уровне. Цены доступные. Решил пользоваться услугами этой компании в будущем. Спасибо, сотрудникам за высокий уровень.

Рекомендую! 05 августа 2015 в 20:52

Лично мне очень понравилось работать DriveCar. Быстро и слажено работают и заботятся о клиенте. Сервис передачи машины быстрый, на высшем уровне. Внимательны к деталям своего сервиса.

Удачи ребята. Продолжайте в том же духе. У нас в Минске мало хорошего сервиса.

Рекомендую! 31 июля 2015 в 22:27

Недавно срочняком понадобилась замена моей машине, буквально на пол дня, машину пригнали к подъезду уже через пол часа.

Спасибо Ивану за понимание, ( отдавал назад машину с мусором макдональдса на заднем сиденье, убрать за пассажирами попросту не успел ), человек пошёл навстречу и не стал пререкаться.

Рекомендую! 31 июля 2015 в 18:46

Решил взять машину на прокат в данной компании, машину получил быстро и в отличном состоянии, остались хорошие впечатления о компании :)

14 июля 2015 в 15:56

Звонила за 1,5 недели по определенной машине. Уверили, что в день Х машина будет. Даже отказались брать предоплату. За семь дней ДО отправила на почту все необходимые доки. Четыре дня никто не выходил со мной на связь. Пришлось позвонить самостоятельно. Оказалось, что машина уже отдана и мне даже не удосужились об этом сообщить. Предложили абсолютно неравноценную замену и даже без скидки. Очень меня подвели. Отвратительный сервис.

Ответ

Уважаемая Светлана. Вся процедура бронирования автомобиля для всех одинаковая. По телефону наш сотрудник всегда предупреждает какой перечень документов нужно предоставить для бронирования автомобиля (тем самым вы и бронируете автомобиль) в день звонка. К сожалению от вас в течении этих полутора недель никаких данных не пришло. Соответственно держать автомобиль без подтверждения брони нету смысла. Данная ситуация это единичный случай из многочисленных. Поэтому мы всегда будем рады видеть Вас в качестве нашего клиента!

Рекомендую! 06 февраля 2015 в 11:08

Брала автомобиль в аренду на несколько дней. Из множества компаний приглянулась "Drivecar" по параметрам ценовой характеристики авто и довольно широкому выбору наличия марок машин. Сдали машину в отличном состоянии, обслужили быстро. Единственным минусом является расположение компании, пришлось ехать через весь город. Впечатление осталось приятное.

04 февраля 2015 в 16:05

Очень понравилось отношение к клиентам а так же широкий ассортимент автомобилей ну и конечно же цены порадовали!

Рекомендую! 29 января 2015 в 13:23

хороший сервис,заказ приняли и обработали оперативно,машину доставили вовремя,реальное соотношение цена-качество

Рекомендую! 27 января 2015 в 18:57

Отличная Кампания!Удивило количество новых автомобилей, и низких цен по сравнению с другими компаниями. Да и писать смысла нету все отлично!

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы